El ambiente me encanto, se puede tener una buena cena, con excelente música al volumen apropiado, la comida es buena, las carnes en su punto, si vas con niños advertir al mesero ya que la sazón lleva algo de picante, en general muy bueno recomendado.

(435 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Excelentes platos con generosos acompañamientos, las papas con sour cream son un éxito! Son especialistas en carnes y las porciones, sin duda, son generosas. Recomiendo las costillas, el morrillo y el sándwich de pastrami -una delicia total con el caldo que sirven para untarlo-. En cuanto a postres, el lugar no se queda atrás, el banana bread pudding es el mejor en mi opinión con el vasito de helado con que lo sirven. El lugar es delicioso, perfecto para ir en familia o grandes grupos. Tienen un buen servicio y el ambiente es de bodega informal pero chevere.
Lo mejor de este lugar son las costillas y la bebida de patilla. El lugar es bonito y los precios cómodos.
El mejor lugar que conozco para comer costillas de cerdo y otros platos de cerdo. Las papas criollas sour recomendadísimas. Buen servicio y buen lugar. Los platos en su mayoría son para compartir y esta condición hace que la experiencia de comer sea mucho mejor.