23/01/2017

La Fama

Cerrado

Calle 65 Bis No. 4-85 - Chapinero - Bogotá

El ambiente me encanto, se puede tener una buena cena, con excelente música al volumen apropiado, la comida es buena, las carnes en su punto, si vas con niños advertir al mesero ya que la sazón lleva algo de picante, en general muy bueno recomendado.

• Picada para 4 personas

Excelentes platos con generosos acompañamientos, las papas con sour cream son un éxito! Son especialistas en carnes y las porciones, sin duda, son generosas. Recomiendo las costillas, el morrillo y el sándwich de pastrami -una delicia total con el caldo que sirven para untarlo-. En cuanto a postres, el lugar no se queda atrás, el banana bread pudding es el mejor en mi opinión con el vasito de helado con que lo sirven. El lugar es delicioso, perfecto para ir en familia o grandes grupos. Tienen un buen servicio y el ambiente es de bodega informal pero chevere.

• costillas, morrillo, papas criollas con sourceeam y ensalada de la casa

Lo mejor de este lugar son las costillas y la bebida de patilla. El lugar es bonito y los precios cómodos.

El ambiente rústico combinado con una calidosa atención y su recomendado la parrilla de la casa, con todos los cortes de la casa, exquisitas carnes magras preparados a su punto en fuego y salsas.

El mejor lugar que conozco para comer costillas de cerdo y otros platos de cerdo. Las papas criollas sour recomendadísimas. Buen servicio y buen lugar. Los platos en su mayoría son para compartir y esta condición hace que la experiencia de comer sea mucho mejor.