La comida es rica. Recomiendo el capellini con frutos del mar con jugo de mandarina y la lasaña de la casa.

(249 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
El ambiente en el ultimo piso muy agradable entradas deliciosas la aceitunas apanadas ricas la lasaña y los fetuccinis excelentes VAYAN!!!!!!
Debo decir que me encanto la decoración del lugar, el servicio fue excelente (creo que el propio dueño nos atendió y despidió en la puerta) y la comida fue una grata sorpresa. El pan delicioso, la lasagna de la casa también muy rica no se como no me llamaba antes la atención venir a este restaurante pero lo recomiendo y seguro volveré a probar otros platos. Super para cualquier ocasión, negocios, pareja, amigos.
Muy rico lo recomiendo. Probé la pasta de setas, deliciosa solo un poco pesada por el queso pero el sabor fenomenal. El servicio es impecable y el ambiente también. Para reuniones de negocios es ni mandado a hacer. Vuelvo!