26/10/2019

Pizza salumi
Pizza de prosciutto y dátiles
Pasta la diva
Pizza de carpaccio

Visité el punto de venta de la avenida 19. La pizza me pareció muy rica, es un buen lugar para ir a comer una pizza diferente.

En mi opinión ésta es la mejor pizza de Bogotá. El ambiente es acogedor sin ser sobresaliente y el servicio apenas normalito. Pero si lo que está buscando es una pizza al mejor estilo napolitano, éste es el lugar. Recomiendo la Salumi y la Margarita.

Excelente ambiente y el lugar tiene una decoración muy buena. Las pastas son muy buenas. Pero la especialidad es la Pizza. La atención puede ser un poco mejor. Pero de ninguna manera le quita categoría al restaurante.

Una excelente opción de pizza. Buen servicio, carta variada, buen vino y un agradable ambiente. Un lugar para recomendar.

La primera impresión al entrar (en la noche) es que es un restaurante espectacular. La terraza es muy romántica y, además, pet friendly! Adentro es muy acogedor, dan ganas de entrar a conocerlo. De entrada pedí un carpaccio de pulpo muy bueno, acompañado de pan y limón. El plato fuerte fue una pizza de prosciutto que, aunque muchos sitios la ofrecen, puedo decir con seguridad que es de las mejores que he probado. La masa crocante y los ingredientes frescos, al igual que el ambiente y el excelente servicio, hacen de este un restaurante para conocer. Si van a visitarlo un fin de semana, recomendaría reservar o llamar con anterioridad porque la espera puede ser larga.