15/01/2016

Pizza salumi
Pizza de prosciutto y dátiles
Pasta la diva
Pizza de carpaccio

Iba con mucha expectativa por un artículo que leí sobre las 10 mejores Pizzas de Bogotá, así que creo que la expectativa fue más que la realidad. Pedí por una cerveza de la carta y no tenían... (Mmm empezamos mal), así que cambie por una limonada de piña y yerbabuena rica... Ordenamos 3 pizzas una de Salami buena, otra de Prosciutto muy y una del mar que la pedimos por las anchoas, pero la verdad no estaba bien, la anchoa era más bien un boquerón. No está mal el sitio muy bonito y un ambiente bien italiano... Pero creo que no volveré.

No me gustó la comida para nada, llegó fría, los meseros no estuvieron pendiente de nada, la pizza es normal, nada del otro mundo, la pasta insípida, la limonada estaba dulce. Definitivamente no volvería

Un poco costoso, pero muy cómodo e iluminado lugar, la pizza de prosciutto de las mejores que he comido, deberían tener un lugar más amplio

Las pizzas son buenas, pero no las mejores. La masa no es tan tostada como se piensa. El servicio no me gusto, me atendieron 3 personas diferentes y no estaban pendientes de la mesa. Ambiente muy bueno

• pizza salami

El lugar me pareció muy acogedor, la comida estaba súper buena. Personalmente ordene la pizza de prosciutto y me encanto el sabor de la salsa y la masa. Sin embargo debo decir que el servicio no fue el mejor. No sentí que fue un servicio personalizado a veces sentía de que sencillamente eran pocos atendiendo no se. Mejoren un poco el servicio y el restaurante estaría al 100 % (quizás me toco ese día con el servicio que no los identifica, pienso darle otra oportunidad porque la comida y el lugar lo vale)