13/01/2016

Pizza salumi
Pizza de prosciutto y dátiles
Pasta la diva
Pizza de carpaccio

Buena la comida con las recomendaciones de adicionales, y buena la limonada de coco para quitar la sed. Lo mejor el ambiente que llama desde fuera del lugar.

La Diva se puede considerar una de las mejores pizzerías de Bogotá (se da parejo con Julia). La pizza es hecha en horno de leña y sólo existe un tamaño el cual generalmente alcanza para dos personas pero también es posible comérsela solo si usted es de buen apetito. Hay dos estilos de pizza, rojas y blancas. Las primeras son las clásicas pizzas a base de salsa napolitana y queso mozzarella. Por el contrario las blancas son distintas a la pizza usual puesto que su base está hecha de hongos, aceite de trufas y quesos. En mi opinión es mejor irse por lo tradicional y pedir las pizzas rojas especialmente la de salumi. También cabe destacar que el ambiente es muy agradable y que la decoración es típica de Italia

La comida es deliciosa y la atención muy buena. La entrada de mozarella de búfala es muy rica y la pizza una de las mejores de Bogotá. Lo único malo fue el postre, era rico pero no lo suficientemente grande para lo que costaba, allí no hubo una buena relación cantidad-precio. De resto todo perfecto

Increíble restaurante. Fui con mi señora a comer y la experiencia fue excelente! La decoración es única y la atención es fenomenal. Y la comida es fresca, de buena temperatura y combinaciones de sabores únicos. Recomendadas las pizzas de prosciuto y dátiles, y la stracciatella con aceitunas.

Delicioso! Se siente el sabor italiano genuino. Aunque es un poquito costoso, vale la pena por la calidad de los platos! Muy recomendado!

• antipasto y pan
  • Pizza