Tenia una espectativa más alta, un ambiente normalito, el servicio es bueno, pedimos de entrada Chorizo con morcilla, de buen sabor, pero fria u de fuerte pedimos Bife de Chorizo Argentino, buena porción, buen punto de cocción, buen sabor.

(30 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Fui un sábado con 3 perdonas más, si bien la mesera fue cordial y atenta, los platos demoraron un monton, los chinchuline estaban casi quedamos, la carne de mis amigos no estaba en el termino que la pidieron, me salvé porque pedà pescado y estaba mucho mejor que la res, lo cual es reprochable en un restaurante argentino.
Pedimos dos bifes de chorizo a punto y uno de ellos la grasa exterior quedó muy cruda no quedó como la mantequilla que se espera a pesar de haber hecho la aclaración, la entrada fue un chorizo argentino que estuvo bien, la provoleta en lonjas que a mi parecer se pierden en ese sartén tan grande que lo sirven, un detalle fue que el chef sirviera las carnes! En gral estuvo bien solo algunos aspectos menores por mejorar
Es un buen sitio de parrilla localizado en el sector de La Macarena, las carnes son bien servidas; en su término, de buen sabor y bien porcionada. El servicio es bueno y las instalaciones aunque normales, agradables y tranquilas.