Marce R.
Tiramisu
Vino favorito:
Carmenere
Ajisen Ramen
el ramen de aquí muy bien logrado, todo es delicioso y el lugar te transporta a Asia las guiozas son éxito
Amarti
Si ud está en Usaquén, no lo piense amarti es el viejo confiable a donde a Ud siempre le va a ir bien el carpaccion de alcachofa con quesos es mi favorito pero todo absolutamente todo allí es un éxito
Veccina
que me perdonen los letrados pero para mí, este restaurante es de lo mejor que tiene el grupo takami actualmente ese pan es un hit, la relación costo beneficio me encanta este lugar
Vista Corona
Es un buen sitio para pasar la tarde, tiene unos buenos platos, especialmente el cerdo en cama de maíz. Para almorzar es una buena opción también, las porciones son generosas.
La Herencia
Es un lugar que me encanta porque todos los platos típicos son muy bien logrados El sancocho es un hit pero así mismo lo son las cazuelas y todo lo que tenga frijoles
Sorella
A mi sorella me parece un éxito, es delicioso y un lugar muy lindo cómodo y de buena atención Todo es demasiado rico y a una excelente relación costo beneficio los postres todos son de ataque
Mistral (Chapinero)
mistral es muy rico pero muy caroooooo el zumo de limón costó 2000 el ambiente bohemio del lugar es lo que lo hace ganador su panadería muy bien lograda
Cazuelitas 93
es una apuesta maravillosa para el diario las lentejas son de ataque, el sancocho por el contrario me parece muy espeso y como fui tarde me tocó la parte final de la olla
Akasaki Sushi
es un street food callejero pero le falta un poquito en el servicio y en la presentación de los platos las guíozas definitivamente no las recomiendo el tataki de atún tiene un buen sabor bien logrado la salsa teriyaki estaba muy aguada
Hakims Pastry
un hit de pastelería, el lugar donde comprar postres el lugar es pequeño, en la G nisiquiera tiene sillas, no es un lugar para estar, comprar para llevar, pero merece la pena