Reservé para mi novio que se graduaba y adornaron la mesa muuuuy bonito, con letreros, servilletas especiales y detalles acorde con un grado. Eso me encantó. Fuimos 5 personas y todos los platos estuvieron de 10. Buena atención y rapidez para servir los platos. Comida fresca y deliciosa. Y los precios: Excelentes!!

(63 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Rica comida, sin ser nada espectacular, sin embargo el servicio es muy limitado, tienen muy poco personal. El ambiente es interesante, te transporta a otra época.
Me encantó la atención, decoraron nuestra mesa según la ocasión, estuvieron siempre pendientes de nosotros. La comida es muy buena, cuidaron muy bien los términos de las carnes y la textura de las verduras. El ambiente es muy acogedor, definitivamente un sitio que recomiendo.
Un lugar complejo, cargado de historia y mitos urbanos vuelve dan un encanto se confunden con una comida agradable y un servicio aceptable, la sensación final esperaba más.
El ambiente es muy bueno, la comida es rica, y la atención es muyy Buena!