Buen ambiente. Buen servicio dada la cantidad de gente en el lugar. Me atrevo a recomendar como entrada el pulpo a la parrilla y como plato fuerte el Entrecôte París. Bien logrados los postres: la creme brulee y los profiteroles. Fue una buena sorpresa el queso brie con uchuvas. De buen sabor sin ser excelentes, el cochinillo y el pato.
Sobre el restaurante



SERVICIOS
Reseñas
(393 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Precio = Entrada + Plato principal + Bebida SIN ALCOHOL
Dentro de mucha oferta que hay en Bogotá, es una buena opción por calidad de la comida, ubicación, ambiente y hasta servicio. Encontramos buenos cortes de carne de buena calidad. el chuleton y el entrecote estaban en su punto, sellados por por fuera y jugosos por dentro como debe ser. Buenas entradas: el chorizo y el pulpo en una bien cuidada cama de papa que en lugar de competir le acentúa el sabor. Los camarones fritos y las albóndigas de ternera excelentes. En su punto el risotto marinero así como el lomo con su ensalada de aguacate. Es recomendable en todo sentido aunque se debe hacer un buen tiempo de espera para el servicio; en nuestro caso pudo darse por el hecho de ser una mesa grande y que habia mucha gente al mismo tiempo para atender. Bueno en general
Excelente restaurante, la comida deliciosa, la atención muy buena aunque un poco demorada, pero no importa vale la pena esperar. Sigo recomendándolo mucho!!
Realmente la comida es muy buena, la mantequilla con el pan es el mejor comienzo, y si uno quiere.comer una buena carne, este restaurante no tiene pierde. Saber que va a comer muy rico pero su cuenta le saldrá costosa, es mi único "pero" costos altos y pequeñas porciones.
El servicio no es el mejor, pueden mejorar mucho mas, las carnes simplemente de las mejores de Bogotá. He ido varias veces y definitivamente si lo recomiendo y si volvería.
Asegúrate de que tu información esté actualizada. Además usa nuestras herramientas gratuitas para encontrar nuevos clientes.