El lugar es muy bonito, bastante acogedor y familiar, el servicio magnífico y la comida deliciosa, las mollejas en salsa de dijon como entrada son un espectáculo, el pato a la naranja y el rabo de toro al vino exquisitos, de postre recomiendo el creme brullé y el pie de Maracuya, es un lugar que deben visitar, muy recomendado.

(393 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Es definitivamente uno de los mejores restaurantes de Bogotá, el servicio siempre es impecable, el sitio es cómodo. El pulpo de entrada y el pato ( confitado y la pechuga asada) con puré es fantástico. He comido el estofado de rabo de toro y el beef bourguignone. Siempre la calidad es buenísima.
Comida muy buena, el entrecote estaba en su punto recomendado. El servicio es de lo mas malo que he visto y el restaurante es 0 amigable para familias con niños
He ido dos veces ambas a cenar! Me parece un sitio bueno para ir con amigos unos cocteles y hablar largo. La atención realmente es mala deben mejorar! Pero la comida se la lleva toda es muy buena todas las entradas super recomendadas con todas vas a la fija! Los fuertes creo q su especialidad es el mar el pato no me gusto hay otros sitios mejores para comerlo. El ambiente es qgradable