11/11/2014

La Brasserie

Carrera 13 No. 85-35 - Zona T - Bogotá
Debito · American Express · Visa · MasterCard · Efectivo · Sodexo

La brasserie es un clásico de Bogotá. La carta de vinos es excelente, la comida (en especial las carnes) aún mejor y el ambiente evoca un bistro francés. Recomendadísima la mantequilla emulsionada como salsa para la carne y la entrada de queso brie al horno.

El servicio excelente. Muy buena cava de vinos. De plato fuerte recomiendo la carne con salsa de queso azul. De postre sin dudarlo el creme brule.

La atención depende del mood del mesero. Fui por segunda vez un viernes y el mesero Luis nos atendió super bien, volví por tercera vez el lunes sgte. y el mismo mesero nos atendió muy mal: nos sentimos abandonados en la mesa, vino a hacer el pedido de bebidas y tomó la orden de 3 de las 4 personas de la mesa, ponía los cubiertos de afán y groseramente, confundieron los pedidos. Esto es el colmo, y para rematar, cuando pedimos el formato para hacer la queja, nos trajeron una hoja en blanco y esfero... aún seguimos esperando que se pongan en contacto con nosotros para hacer servicio de postventa y fidelización de cliente (como muy bien lo hacen en Horacio Barbato). En cuanto a la comida no tengo quejas, es excelente, mi favorita es la entrada de escargots a la bourguignonne y de plato fuerte me encanta el lomo brangus con risotto de cebada y setas, acompañado de vino Zuccardi dulce. El creme brulee es el mejor que he comido.

Tenia expectativas muy altas con este lugar y que decepción tan grande, el cochinillo el plato más malo .. mejor ir a tomar vino que a comer , el ambiente si es agradable.

Los platos son excelentes: sabor, cantidad, calidad. Lo mejor son las carnes. La carta de vinos esta a la medida con una gran variedad. El ambiente de noche es muy agradable.