Este es un clásico restaurante de carne, con excelentes opciones adicionales de platos. Tiene ambiente variado dependiendo del día y de la hora. Es para comer en familia, o simplemente para ir en grupo de amigos. Tiene una barra muy amena, con atención excelente y con muy variados tragos. El servicio es excelente.

(393 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
De entrada unas croquetas de cangrejo. Crocantes literal; de buen gusto, suaves y la salsa tartara de la casa. Un buen inicio. De bebida un vino: tempranillo español; un tinto con cuerpo. De plato principal un cochinillo, de cocción lenta; con la corteza o cuero crocante y alucinante.
Para mi es el redtaurante que esta en el top 3 de la ciudad. La comida ,el servicio y el.ambiente excelebte
Visitando desde Panamá, me recomendaron este restaurante francés cuya especialidad son las carnes. De entrada pedimos el tartar de atun y el brie crocante el cual estaba muy bueno. El tartar el waiter nunca lo pidió a la cocina por lo que no pudimos probarlo. Esa fue la única falla en el servicio. De plato fuerte pedí el entrecot que estaba cocinado tal cual lo solicité acompañado de papas y ensalada. De postre el Tarta Tatin... espectacular! Para acompañar una copa de vino Perlita un Malbec-Shyraz muy bueno. Salud!!!