Para mi el mejor de carnes en Bogotá. Los escargots un must como entrada y el Entrecote Paris espectacular. Un ambiente muy agradable y animado en las noches

(393 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
El lugar es divino!! La atencion super buena. Las entradas deliciosas y los platos fuertes divinos. Vale la pena comer alli!! Se los recomiendo.
Carne de primera, excelente. El centro de lomito es una opcion que recomiendo. Con las papas fritas de acompañantes que son como pocas en la ciudad. Atencion muy buena y el ambiente con musica agradable, que hacen de este lugar, una experiencia obligatoria.
Ideal para degustar una buena comida francesa: las carnes son la especialidad y tiene una cava envidiable. Recomendado para los amantes del vino que gustan de una buena cena y una buena charla. El bar es esplendido para ir a compartir unos tragos.