20/05/2018

La Brasserie

$178.500 por persona
Abierto
LLamar
Calificar
Visitado

Sobre el restaurante

Carrera 13 No. 85-35 - Zona T - Bogotá
Ver mapa
Debito · American Express · Visa · MasterCard · Efectivo · Sodexo

SERVICIOS

Acceso discapacitados
Preferible reservar
Wi-fi
¿Has visto información desactualizada? Avísanos

Reseñas

(393 reseñas)
Comida
4.6 /5
Servicio
4.3 /5
Ambiente
4.4 /5
¿Recomiendas este restaurante?
No
Si
Buena
Haz click para calificar
Buena
Buena

Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL

Precio = Entrada + Plato principal + Bebida SIN ALCOHOL

Escribe mínimo 20 palabras.
Enviar
Comida
Servicio
Ambiente

Cómo siempre la comida es deliciosa. El brie de entrada. El pollo o la chuletas delicioso. Si pueden reservar el la terraza parte posterior es el mejor sitio. El servicio excelente.

Comida
Servicio
Ambiente
Comida
Servicio
Ambiente

Si quieres degustar un delicioso rabo de toro dirígete a este restaurante. Siempre que lo visites y pruebes sus carnes, vas a quedar satisfecho.

Comida
Servicio
Ambiente
  • Rabo de toro y Lomo fino
Comida
Servicio
Ambiente

Siempre será un placer volver a este restaurante. El pollo es uno de sus platos estrellas claramente sin descartar sus excelentes carnes. El servicio es impecable. Y ojalá cuando vayan tengan churros con chocolate, recomendadisimos!

Comida
Servicio
Ambiente
Comida
Servicio
Ambiente

Un lugar que ha perdurado en el tiempo Diseño sobrio y adulto La terraza de noche la recomiendo es excelente el ambiente Los platos siempre están frescos y bien presentados y las sugerencias también

Comida
Servicio
Ambiente
Comida
Servicio
Ambiente

La Brasserie esta quizás entre los top 5 de Bogotá, la calidad de los insumos e ingredientes es excelente al igual que los demás restaurantes del grupo DLK. La carta de vinos es una de las más completas de la ciudad, además de haber sido cuidadosamente seleccionados. Mis recomendados como entrada: bowl de almejas, el pulpo a la parrilla, el tartare de atún y las albóndigas de cordero. De plato fuerte: el filete de mero, el cochinillo, el conejo braseado, y el boeuf bourguignon. El Chateaubriand y el Entrecôte son también perfectos con un buen vino de Bordeaux.

Comida
Servicio
Ambiente
En este momento hay 2 reseñas no recomendadas
¿Es este tu negocio?

Asegúrate de que tu información esté actualizada. Además usa nuestras herramientas gratuitas para encontrar nuevos clientes.

¡Tu navegador está obsoleto!

Actualiza tu navegador para ver esta página correctamente. Actualizar mi navegador ahora

×