Un cocktail ofrecido con insistencia que resultó regular, una cerveza bien fría y un queso provolone rico mas no abundante con solo dos rodajas de pan. Pedimos un bife chorizo que estaba bueno y las papas con una rica salsa. Una ensalada mixta normal con buen tono. La atención normal.

(66 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Que bueno ir a comer carne a La Biferia, mantiene su vigencia, el Bife de Chorizo y la Bife de Paleta deliciosos, buena porción, punto de cocción perfecto y tiempo de reposo exacto para mi gusto.
La relación costo beneficio, lo convierten en una excelente opción para los amantes de la carne, el tamaño de la porción, el punto de cocción, la textura y el sabor son muy buenos. La entrada de chinchulines con arepa es deliciosa y la ensalada de la casa fresca, sencilla y el sabor que le da la salsa, la hacen única. De fuerte me quedo con el Bife de Chorizo. Lo recomiendo.