En términos generales, el restaurante está sobrevalorado, las carnes un poco duras, pobre logística de los meseros, poca selección de vinos, aún no termino de entender el auge del mismo. En términos de los platos, las porciones son medias, lo suficiente para quedar satisfecho. En términos del local comercial estrictamente, tiene buen ambiente y muy acertada la decoración rústica.

(66 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Los platos son deliciosos, el ambiente es muy agradable y tranquilo, el servicio es excelente, el precio me pareció un poco alto
Buen restaurante en cuanto a su comida pero los meseros no son los más expertos ni los más serviciales, bastante básicos.
La atención muy buena, la punta de anca perfecta en temperatura, tamaño y cocción. Las entradas (chinchulines, chirizo y morcila) deliciosos. Muy buen sitio para degustar una carne.
10 años de.experiencia, les da la excelencia en los cortes la calidad y el término de todas las carnes que llevan a la mesa. Todas a la brasa en leña