Este punto tiene problemas graves, en la terraza no hay calentadores, no hay música, es como si te sentaras en la calle, si te sientas en la parte de atrás, y es de noche, básicamente tendrás q usar una linterna para ver la carta, está totalmente obscuro, la carne lo de siempre con la biferia, cortes nacionales a un precio razonable, algunas veces los sacan al punto que pediste, otras veces los arruinan.

(66 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Encontramos este restaurante de casualidad pero salimos contentos y complacidos ya que la comida estaba buenísima la atención excelente y nos recomendaron un vino exquisito
Que bueno ir a comer carne a La Biferia, mantiene su vigencia, el Bife de Chorizo y la Bife de Paleta deliciosos, buena porción, punto de cocción perfecto y tiempo de reposo exacto para mi gusto.
El restaurante cumplió con mis expectativas, en verdad delicioso, probamos bife de chorizo, punta de anca, costillas de cerdo, steak.. y todos los platos estaban muy ricos, el mesero sin tener que anotar, tomo dato del pedido y llegó tal cual lo solicitado, esto da un punto positivo. La atención estuvo excelente y muy rápido, a pesar de que estaba lleno. Podría mejorar la sangria, no tenia casi vino y si mucha agua.