Una amplia carta, con muchas e interesantes opciones, en general deliciosas. El personal joven, bien capacitado. Las instalaciones en general son adecuadas, pero debido a la acogida, atienden en las barras y unas mini-mesas, que además de incomodas, no permiten poner dos los platos. Léase: un sufrimiento tratar de disfrutar la comida en estas condiciones.

(107 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Excelente lugar para compartir con amigos un buen rato. Lo mejor siempre será compartir los platos al centro de la mesa. Son sabores bastante fuertes y hostigantes para comerse todo un plato. Pero de manera general la comida es muy buena con sabores interesantes y platos de toda asia.
Mi restaurante favorito de comida asiática en Bogotá. El concepto de compartir los platos me parece extraordinario, la sazón es inigualable y el ambiente excelente. Todos los rollos maki son increÃbles, las hamburguesas de pescado inigualables... No se pierdan este restaurante por favor!
un ambiente curioso con interesantes festivales gastronómicos, delicioso el ramen de lomo! buen sushi, una muy buena opción para comer en Unicentro
No es la tÃpica comida asiática. Ofrecen nuevas combinaciones tanto en las bebidas como en los platos. Es un poco costoso pero los sabores son espectaculares.