19/10/2020

Bao con pollo crocante
Tikka Masala
Bao con pollo crocante
Tikka Masala

Entramos por casualidad a este restaurante pero nos sorprendió gratamente, el servicio fue muy amigable y las recomendaciones que nos dieron estuvieron muy bien, hay muchas cosas por probar pero la fusión de sabores cítricos en el sushi está fuera de serie

• Sake pasion

Excelente restaurante, comida deliciosa y la atención A1. Totalmente recomendado! El ambiente es muy agradable y acogedor, la ubicación perfecta en el parque de la 93.

El restaurante es perfecto igual que la comida y la atenc. Pero llamar o pedir reserva es un desastre . Es imposible llamar . Y no es fácil encontrar por internet como hacerlo!

Todo es perfecto, la comida es muy rica el servicio es muy bueno y el ambiente muy agradable. Los platos además, cosa extraña, son relativamente generosos. Los buns son buenisimos, los arrocez tambien.

Fui de paso pero planeo volver pronto! me gusto mucho. El ambiente muy cool, rico para un viernes de amigos y cena. La propuesta es muy chevere, tienen amplia variedad en la carta y sus cócteles son deliciosos.

• Taco Nori de salmon spicy
  • Veggie