20/04/2021

Bao con pollo crocante
Tikka Masala
Bao con pollo crocante
Tikka Masala

la carta está bien lograda. Tienen sabores interesantes y combinaciones llamativas. El servicio es bueno y los meseros tienen gran conocimiento de los platos.

• gochujang ribs
  • ACV

Comida asiática para compartir, con una gran variedad de platos y fusión entre lo peruano y lo oriental. La comida es deliciosa, con mucho sabor y totalmente diferente a la tradicional. El servicio es increíble y el ambiente está muy bien. Lo recomiendo mucho, definitivamente hay que volver!

• Tikka Masala
  • Ramen Batayaki
  • Chili dumplings
  • Nori Taco

Excelente cocina asiatica, gran variedad de platos y todos una delicia, su mezcla de sabores es alucinante y cuenta con excelente servicio

• Banana rolls
  • Dal Masala
  • Hong Kong Dumplin
  • Ko Shrimp Tempura

Me encanta el restaurante Ko de Unicentro, cada vez que visito el restaurante y siempre pedimos platos diferentes y hasta el momento no he encontrado alguno que no este estupendo, hoy el turno fue para el Smoky Ramen y el Dal Masala, la presentación de los platos, el punto en cuanto a sabor, temperatura, mezcla de ingredientes es espectacular, los cócteles muy buenos, su personal es muy atento, en cuanto a servicio recomiendo que no lo descuiden, las platos de la mesa deben salir al mismo tiempo no que salga uno y a los diez minutos lkegue el otro.

• Banana Rolls
  • Vietnamita Hot Chocolate
  • Dal Masala
  • Smoky Ramen

En Ko de Unicentro donde probé 6 de sus platos y no sabría decir cual estaba mejor, excelente servicio, muy amables

• Hoisin Pork
  • Nori Taco Chipotle