Un restaurante pequeño bien presentado con sabores tradicionales y bien logrados, como yo tenÃa un poco de miedo me fui por un arroz pero quedé gratamente sorprendida, por favor no se vaya sin probar la chicha morada

(17 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Recomiendo la chicha morada, buen producto, y no se pierdan acompañar cualquier pesado blanco con la salsa de ajà amarillo, Dos sabores muy auténticos peruanos para el paladar.
Pedimos lomo saltado y jalea, con respecto al lomo saltado su salsa era deliciosa, la carne en punto y bien presentado. Con respecto a la jalea la tempura de los pescados perfecta, sin embargo para mi gusto al plato le falto cebolla morada La entrada de causa, cebiche y papá rellena, en buena cantidad para dos personas Un lindo lugar, sin embargo muy abierto y es bastante frÃo, me refiero al de la calle 90