He probado la del Home Center de la 80 y debo decir que calidad vs precio está muy bien. La chicha morada estuvo bien, la acidez del limón combinado con la dulzura de la fruta que acompaña está excelente. La cantidad está bien, ni mucho ni poco, en su medida exacta. Para salir de un pequeño antojo y no gastar mucho el bolsillo, vale la pena hacer la visita a este lugar...!!

(17 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Cuando sirven el plato uno siente los alimentos frescos, el sabor es bueno y conserva su relación con la comida peruana. Vale decir también que la atención es buena y sus costos son excelentes, es muy accesible. Si bien el ambiente es acogedor, es muy pequeño y eso hace algo difÃcil el tránsito por el lugar.
Me parece un sitio agradable, la comida fresca quizás algo simple. Pero con buena preparación una buena mezcla de sabores.
La calidad de la comida es muy buena, el sabor realmente se siente a Perú, y los precios excelentes. Recomiendo probar, seguro volveré
Auténtica comida peruana a muy buen precio. Este sitio utiliza insumos traÃdos directamente desde Perú asà que la calidad es de lo mejor.