El sabor de la masa combinado con una perfecta cocción en un horno tradicional italiano hace que las pizzas sean excepcionales. Tiene excelentes platos vegetarianos, como la entrada de berenjena o la pizza 4 quesos, lastimosamente es un poco caliente el restaurante y por su tamaño es incómoda la espera de mesas. Muy buenos vinos y excelente atención.

(268 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
La pizza es muy buena. De postre los duraznos con romero, aunque yo les pondría helado. El sitio es pequeño por lo que es difícil conseguir mesa.
Deliciosa la pizza Cappa. Recomiendo cambiar cappa por procciuto.
Siempre muy lleno entonces toca esperar en la barra frente al horno no es tan agradable, lo que ordenas sale muy rapido pero las meseras no son tan amables, son un poco sobradas.
Un sitio diferente, con ingredientes muy muy buenos. La masa es extracrujiente y son muy sabrosa. El tamaño es ideal para una persona y el servicio es aceptable y rápido. La pizza Bressaola es recomendada!!