La carta no contiene Pizzas con carnes, ni tocinera, ni salchichón y eso no me gusto! Pedimos una pizza que se llama Bianca y estuvo regular! El sitio es hermoso y la atención muy regular! Creo que no volvería!

(268 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Espacio reducido y un poco ruidoso, pero si llegas a buena hora, puedes encontrarlo muy agradable. La pizza en general es buena, no ofrecen muchos ingredientes.
Estuve en el Julia de la 85 es pequeño y acogedor. Afortunadamente tuvimos mesa rapido pero siempre hay que esperar un poco en la barra. La comida es muy rica pedimos dos pizzas para dos y es perfecto . Sin entrada y sin postre. La masa super crocante y el queso muy fresco. La atencion es buena y el servicio es rapido.
Si están buscando una pizza tradicional italiana este es el lugar: masa delgada con bordes crujientes, ingredientes naturales y frescos, y jamones curados de muy buena calidad. En este sentido, muy buena pizza. Pero, aun siendo tradicional podría tener mas sabor y en el caso de la pizza de prosciutto le ponen muy poco jamón, casi que ni tenía.... El servicio no es bueno, los meseros no son muy amables y no están pendientes del cliente, y los platos que sirven para comer son en extremo pequeños.
La comida es excelente!! Muy recomendado para las personas que les guste la buena pizza! Lo único malo es que los espacios son muy pequeños.