18/05/2012

Julia (Zona G)

Carrera 5 No. 69A-19 - Zona G - Bogotá
Debito · American Express · Visa · MasterCard · Efectivo · Diners

Envío a domicilio

Definitivamente es increible, por fin una buena pizzería en Bogota. Aca se viene a comer pizza Italiana, nada de creaciones raras llenas de bocadillo, piña, frijoles o carne molida. La pizza de hongos con aceite de trufas es la mejor o la clasica margarita. La masa es delgada y liviana. No dejen de ir.

La pizza me parece muy buena! Tiene una mezcla perfecta de buena pizza, buena musica y un ambiente calido.

La mejor pizza de bogota, y hay una ensaladita con pignones que es de morir...La pizza margarita es deliciosa y la que tiene trufa tambien. La variedad de vinos italianos es excelente.

Excelente ambiente, muy agradable. La pizza es buena, se nota que los ingredientes con que son elaboradas las pizzas son de excelente cálidad, pero a veces carecen de muy buen sabor, le falta un poco de mas intensidad en el sabor a las pizzas, a veces se sienten muy simples.

Exquisito lugar, pequeñito pero super acogedor. Esperamos cerca de 40min por la mesa pero nos pudimos hacerlo en el restaurant cercano Emilia con unas copas de vino junto a la chimenea. Luego nos llamaron cuando la mesa estuvo lista. Pedimos una botella de vino Lambrusco rosado espumoso absolutamente deliciosa. De entrada unos Boconccinis bañados en aceite de oliva y peperoni chino suavecitos divinos. Y las pizzas a la leña son simplemente sublimes! Yo pedi la Romana que viene con salsa de tomatw, aceitunas negras y adicion de anchoas blancas que son espectaculares! Rica pizza, suave en sabor. Pero mi preferida fue la que pidieron mis amigos y esposo. La que trae Copa, salsa de tomate, mozzarella, pecorino y rugula! En general es de verdad lo que esperaba! La pizza finita cob ese sabor a leña insuperable y un ambiente sublime! 100% recomendado. Buscaba una pizza asi desde hace tiempo