28/04/2013

Julia (Zona G)

Carrera 5 No. 69A-19 - Zona G - Bogotá

Envío a domicilio

El mejor lugar tipo italiano en bogota. El ambiente es ideal para sentirse en italia y tiene una gran variedad de vinos italianos de todos los precios. Los ingredientes son importados y la pizza es unica en bogota. Recomendadisimo para una cena romantica.

Un sitio muy acogedor, fui un domingo en la tarde así que conseguimos mesa rápido, pedimos un dip de alcachofas con espinaca muy rico, después dos pizzas, una margarita y otra de coppa y rugula las dos muy frescas, balanceadas con aroma a leña increible! pero un poco demoradas, nos toco preguntar por ellas un par de veces. Igual fueron muy amables. Los vinos por copa muy buenos, pero poca selección de cervezas.. Nos llevamos una de nutella para la película en la noche!

El sitio es muy agradable, aunque son mesas de máximo 4 personas. Aparte de las pizzas, que son excelentes en sus diferentes sabores, se recomiendan los espárragos, el dip de alcachofas y los duraznos con romero: cada uno de estos sale en un punto perfecto! Regular el servicio, pués depende del genio que esté la mesera de turno.

Simplemente la mejor pizza de Bogota. El restaurante es pequeño pero súper acogedor y cálido. No le tengan miedo sentarse en la barra de atrás, para mi es el mejor puesto del restaurante.

El cajero es muy amable, pero las meseras no atienden rapido.

• Pizza salumi
  • Insalate gorgonzola