Pues no se si recomendarlo la comida nada especial hay d lejos mejores restaurantes italianos en Bta el vino Beronia excelent No es para repetirlo😭

(145 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Un sitio lindo pero la comida en mi opinión nada buena, pedimos 3 platos y ninguno nos gusto El servicio fue regular La decoración y el ambiente muy lindo
Excelente restaurante, llegamos sin reservación, sin embargo la atención y el servicio fueron muy buenos. El ambiente muy acogedor, cada detalle es grato, ni hablar de la comida, cada ingrediente de los platos que pedimos fusionaban de modo perfecto. Pedimos de entrada un Carpaccio de Pulpo, plato fuerte: Pasta con calamares y anchoas y un Risotto prosciutto con salchichas italianas todo delicioso.
Restaurante de aspecto pequeño en su interior , a pesar de llegar sin reserva me recibieron bien y me acomodaron , el Ambiente es muy agradable invita a relajarse , tomar un vino o lo que se antoje , la atención muy bien sin afanes , la carta muy del estilo de andrei , muy extensa , eso a veces me confunde un poco , pero la comida muy bien , buen zason , sopa de tomate perfecta para noches frías , pizzas crocantes , de combinaciones muy interesantes y delicioso sabor , recomiendo la Vivaldi , sin duda repetirá y muy recomendado.