Literalmente perdimos el tiempo, no vale la pena reservar porque igual debes esperar lo suficiente para terminar probando unos platos que no tienen relación precio-calidad ni sabor ni cantidad, los precios son excesivos. Lo único que rescato es el ambiente del restaurante y sus alrededores, no vale la pena regresar!

(247 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
La vista es preciosa, el restaurante es muy lindo, pero la comida es muy regular, mas bien mala, para el precio y la calidad es muy costoso!!! Viajar hasta tannnn lejos para comer tan mal no vale la pena. Además ir con extranjeros es difícil porq no te dan la clave del wifi, a estas alturas un restaurante de ese precio debería ofrecer ese servicio. Yo no volveré y no lo recomiendo.
Tanto la comida como el servicio son bastantes regulares, la relación precio-calidad está bastante desproporcionada. Lo único por rescatar es el ambiente.