16/02/2016

Islamorada

Kilometro 1 Via Las Margaritas - Sopó - Bogotá

Es un lugar diferente y una experiencia única cerca a Sopo, el tema de las reservas es gracioso, por que llegas con ella y igual te toca esperar 15 minutos para ser ubicado. La comida es normal nada del otro mundo, mi pareja pidio un pollo con relleno de guayaba y queso holandés, donde la verdad era una pechuga común y silvestre. Me parece un poco caro por el servicio y la comida, el lugar es muy bonito pero no compensa los dos anteriores aspectos.

El sitio es bonito pero me pareció muy ruidoso. . Las mesas muy juntas. . Ruido de plazoleta de comidas.. Las carnes de res secas.. el pescado muy condimentado.. aunque el arroz con coco equilibraba el sabor. Bonito conocerlo de todos modos.

Sea como sea uno debe ir a Islamorada por la experiencia. El sitio es bastante interesante y los detalles muy bien cuidados, es descomplicado y de buen ambiente. La comida es normal, no ofrece ningún sabor especial ni una experiencia memorable, así que por este lado no vayan con expectativas tan altas. La música en vivo a veces se alarga más de lo que uno quisiera y hace la charla en la mesa bastante complicada.

Personal atento y muy presto a solucionar cualquier inquietud, excelente ambiente y comida deliciosa, buena música en vivo y animación, ideal para Almuerzo en familia.

Lo primero.. HACER RESERVA (por la pagina porque por teléfono nunca contestan). Si no la hacen y deciden ir de imprevisto háganlo temprano tipo 12 porque se llena mucho!!!. En cuanto a la comida es excelente bien preparada y jóvenes en sabor, los platos son grandes así que hay que medirse con las entradas porque los platos fuertes son bastante grandes.. La limonada morada es muy rica, la piña colada me pareció un poco costosa.. De hecho los platos son costosos pero vale la pena pues el tamaño y el sabor lo valen.. Una buena opción es pedir varios platos y compartir. El sonido en general cuando toca la banda no es muy bueno y se oye distorsionado.. Lastima porque la cantante lo hace muy bien!! Por lo demás ambiente bueno, meseras super serviciales, vale la pena ir y probar! Además la vista es hermosa!!

• Picada Islamorada
  • Coconut shrimp