En esta oportunidad pasé un día de semana a la hora de almorzar y me llevé una grata sorpresa…. Ofrecen menú. Esta vez me fui con tilapia, sopa y puré

(33 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Definitivamente de las mejores pizzas de Bogotá!! La atención es muy buena y ni hablar de la buena vibra del pizzero! El ambiente es excelente! Se ha vuelto uno de mis sitios favoritos!! Pizza gourmet! Acá las encuentran!!
Tiene un ambiente increíble. Tiene espacios cubiertos pero el premio se lo lleva la terraza al aire libre por su vista, la música, la fogata y las plantas. Es un sitio descomplicado y el menú está acorde a ese estilo. La mayoría del menú se compone de pizzas que aunque sabrosas no son nada del otro mundo. Es un sitio recomendado para ver el atardecer y tomar cócteles.
El ambiente del restaurante es bueno, yo fui en la tarde, pero creo que de noche puede ser aún más agradable por los espacios y la vista. El servicio es normal, nada del otro mundo, son atentos. Esperaba mucho más de la pizza, tenía mucha harina y la cebolla caramelizada podría ser mucho mejor. Yo creo que puedes ser más un lugar para "coctelear" y que la pizza sea el elemento accesorio.