23/07/2016

Calle 58 #Nro. 3A-44 - Chapinero - Bogotá
Solo Efectivo

Pizza caballo loco
Pizza caballo loco

El sitio es lindo pero la comida no es buena. A las pizza les falta ingredientes y algunos sabores "innovadores" no combinan... Creo que hay mejores opciones en chapinero.

Se llega con grandes expectativas al conocer la procedencia del restaurante, pero tristemente no las cumple. Tienen un ambiente completamente agradable, es más, espectacular... Pero su comida deja mucho que desear: Algunas combinaciones de las pizzas no cuadran y otras tan clásicas como la Carbonara a las cuales les hace falta carácter. Sin embargo, atrévanse a probar!

Me gusto mucho el ambiente, de su coctelería recomiendo penicillin, las pizzas son excelentes, lo único es que sinceramente creo que se están quedando sin espacio y deben pensar en ampliar el local.

Tiene un ambiente muy agradable, adecuado si quieren un espacio exclusivo y agradable para compartir con una pareja. Buena música, pero no es la mejor comida. No recomiendo la pizza carbonara. Y recomiendo como entrada La Bala

• carbonara
  • Bala

La pizza es deliciosa, uno de los favoritos de Chapinero. Son muy generosos con los ingredientes y el lugar es re lindo.