Si Ud está acostumbrado a la buena comida y platos frescos de los hard rock fuera de Colombia, es mejor que mantenga estos recuerdos porque el hard rock del centro comercial atlantis le puede romper el récord. O tal vez sea un sitio para tomar una bebida embotellada o enlatada. No lo recomiendo para comer allí. El servicio demoradísimo, la mesera no aparecía, la hamburguesa muy normal . ...

(160 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Este sitio es de amores y odios. Su servicio suele ser regular. A pesar de tener gente joven descomplicada que atiende, son demorados a morir. Quitando este tema a un lado dejenme decirles que la hamburguesa de este sitio está en el top 3 de Bogotá. Pída la clásica con queso y tocineta y verá como se le arregla el día.
La comida no tiene nada especial, aunque es generosa y de buen sabor. La música y el ambiente es muy agradable.
El restaurante es bueno y el Jumbo combo es delicioso. No recomiendo ni a mi peor enemigo todos los platos de Happy hour. Es como ir a otro restaurante. Pero las Ribs, las Hamburguesas muy buenas.
Es un buen sitio de comida americana, cuando estás sentado en él, sientes que al salir vas a ver una playa californiana!