24/12/2013

Costillitas de cerdo
Hickory smoqued bbq combo
Pellejos de papa
New york strip steak

Para los que gustan de la comida americana el lugar es perfecto e iconico por su decoracion y referencia mundial. Perfecto para tomarse una cerveza entre amigos y escuchar buena musica anglo de los 90's.

1. El servicios es excelente, los meseros se esmeran por prestar un buen servicio. Incluso he notado que le dan la oportunidad a personas con discapacidad de trabajar. 2.La comida no es mala, sin embargo se ha quedado atrás frente a otros sitios de hamburguesas en Bogotá, que incluso quedan bastante cerca de Hard Rock. 3.Antes de la remodelación el ambiente era medio oscuro, lo cual le daba el típico toque de taberna gringa, pero después de la remodelación me parece que se le fue el alma al sitio, no tiene esa magia típica de los Hard Rock. En resumen, hoy en día me parece caro para lo que ofrece.

Excelente servicio y deliciosa comida, mientras esperas puedes disfruta de la memorabilia del lugar . Hice fotos con la guitarra de Carlos Vives y un vestido de Madonna

• Combo Costillas y Pollo BBQ

Cuando hay música en vivo el ambiente es muy agradable. La comida para picar fue muy buena. Los cócteles muy regulares, nos decepcionaron completamente. Los meseros le cantan el cumpleaños a los clientes versión tropical lo cual me parece fuera de lugar. Por los costos/calidad no es un lugar que visitaría con frecuencia, sobre 10 le pondría al lugar un 5.

• Coctel
  • Berrylicious coctel
  • Nachos
  • jumbo combo

Es un restaurante donde no hay excusa que falte alguna bebida o plato!!! Como paso en esta ocacion! Y si no te gustan los fritos este no es lugar para ti!!