Este lugar es para pasar con amigos, es de rumba, con música en vivo, no he comida un plato diferente a las picadas y me parecen buenas pero no del otro mundo; insisto que los lugares de rumba no son ideales para ir a disfrutar de un buen plato. A pesar de esto, es recomendado para rumbiar hasta el otro dia.

(275 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Un sitio recomendado, excelente música en vivo, comida muy variada y deliciosa, la atención le falta mejorar al igual que la organización en las mesas, es con reserva
Primera vez que visito este restaurante. El ambiente era espectacular. La atención era un poco demorada por lo lleno que estaba el local. Las entradas que pedimos eran deliciosas, especialmente las empanadas y los chicharrones.
Super lugar la atención muy buena la comida espectacular te atiende el mismo Carlos vive cuando llegas el lugar está muy bonito buena música y tremendo show
Tienes que reservar y llegar muy temprano porque la demanda en este sitio es muy alta. Al llegar haces una fila para pagar y acceder al sitio donde los chicos del servicio te acomodan en alguna mesa de los 3 pisos que este disponible. Al ser un sitio donde recurren muchisimas personas puede que tu comida demore entre 1 a 2 horas en llegar a la mesa asi es que no vayas con hambre y pidete los tragos de entrada. La comida es muy sencilla, nada del otro mundo. Los shows en vivo son espectaculares. Iria nuevamente a rumbear pero pensaria ir a cenar.