Muy buen show, buena comida, casi todo el staff muy bueno, pero el cliente es inferior a los que trabajan ahí. Deben de mejorar para no tener inconvenientes más adelante. No regreso y no recomiendo

(275 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Si pensabas que Carlos vives era un buen compositor y buen cantante, al conocer este sitio genial, te das cuentas que también compone ideas para que comas delicioso y escuches buena música en vivo.
Fui desde Panamá en un paseo con mi familia ya que me lo habían recomendado, la verdad que pasamos un momento muy agradable, excelente ambiente, muy buena comida y la atención ni hablar, show en vivo con buenos artistas y la relación de precio, calidad y cantidad es super buena, éramos 10 personas en total pagamos en promedio menos de USD$20.00 por plato (entrada, plato fuerte y bebida)
El local esta espectacularmente decorado, con atención a cada detalle, desde el menú hasta los baños, lo único que no me gustó fueron las sillas de plástico para un restaurante como este pero no es tan grave como para quitarle una estrella. Buen servicio y la comida es buena pero nada especial, el atractivo del local es el espectáculo