Buena atención, buen lugar con una decoración muy linda. Pedimos los frites con estofado y estaba muy bueno, solo que las papas como tal no son nada del otro mundo.. el estofado fue el diferenciador.

(25 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
El ambiente me parece lo mejor , buena musica , la comida tiene un precio un poco elevado para las porciones chicas , el servicio regular pero puede ser por q cuando fui estaba super lleno . Volveria .
Espacio de diferentes niveles amplio y diferenciado, agradable para estar un rato. El servicio amable y oportuno. La cocina, con buenos ingredientes pero se debe estar preparado para comer bien spicy, por lo menos en los platos que degustamos: mejillones a la petit pois y al curry. Se requiere acompañar de una buena ensalada para bajarlas bien.
Sobravalorado. La comida muy normal para el precio. Lo mejor son las papas. Tiempo de espera muy prolongados aún cuando el restaurante está a media capacidad.