Felipan es una pequeña panaderÃa de productos deliciosos y en el segundo piso queda el área de restaurante, donde ofrecen platos vegetarianos en su mayorÃa, todos deliciosos, las lasañas de vegetales son deliciosas y vienen acompañadas con sopa o fruta de entrada, bebida y postre. La atención no es muy amable y el ambiente no es tan acogedor quizá por el espacio tan pequeño.

(36 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
TenÃa muchas ganas de probar la comida de Felipan... ya habÃa probado ya sus productos de panaderÃa y me encantaron. Asà que fui con mucha expectativa... quedé absolutamente encantada. La comida es deliciosa! Tiene menús muy bien balanceados y poco comunes. El espacio es un poco pequeño... pero los comensales llegan con la sonrisa de quien sabe que va a salir satisfecho y se hace un buen momento para compartir, al menos la mesa, con un desconocido. Es una lástima que no vaya a seguir el año próximo... en lo que queda del año trataré de ir para probar nuevas recetas... Y ojalá pueda asistir a una de sus tardes de clase de cocina.
Tienen tortas y bizcochos de calidad, lástima que la atención sea tan regular y el ambiente tan despachador como para que no den ganas de volver. Recomiendo la torta de banano y chocolate.
Una opción saludable y rica en un acogedor lugar. La pasta risoni con espinaca estaba muy rica y el café también muy bueno! Recomendado!