El lugar es divino con un ambiente acogedor y buena atención. Grandes platos muy bien logrados , el parpadelle bolognese, pan grace, los arancini y el agnolotti di zucchini. Hay que probarlo!

(70 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Excelente concepto de restaurant. Es pequeño y acogedor sin embargo los platos son deliciosos. El menú es pequeño sin embargo esto hace que se enfoquen en lo que está el menú. Las pastas son deliciosas y seguramente voy a repetir. Recomendaría ir con reservación. Es un restaurant para ir en pareja o con la familia a compartir unas buenas tapas y vino!
La comida estuvo rica, nada extraordinario pero pastas hechas en casa bien logradas. Sin embargo la comida no compensa el pésimo servicio. Nunca nos trajeron la mitad de las bebidas, que si cobraron en la cuenta. Nos trajeron la cuenta mal 3 veces y nunca la corrigieron. No es el servicio que uno espera para esta categoría de restaurantes
El local es espectacular y es lo primero que logra pegar en ese sitio de la calle 65. La carta es sencilla y los platos ricos. Recomiendo el chicken parm y el postre que es parecido al Tiramisu. El bife americano no me parece un producto a la altura del resto de platos.