Amplia carta de platos italianos, recomendables los arancini, los antipastos buenos pero algo caros para el tamaño. Las pastas de la casa de buena calidad y porciones suficientes. La Saltimbicca muy buena, recomendable. los postres no es lo mejor, el cioccolato no fue bueno, y el baked piamonte tampoco.

(70 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
En verdad todo me encanto, el lugar es súper bonito, el servicio fue muy especial, y el prosciutto súper recomendado y el antipasto delicioso
A los amantes de la comida italiana les va a encantar! Todo tipo de pasta y sabores para escoger. La relación precio-calidad es muy buena. lo recomiendo y volvería a ir.
Excelente comida italiana, muy buena atención, rápida y clara. El ambiente es excelente para una cena romántica, o un espacio para estar con tus amigas y tomar fotos bellas. Definitivamente volveré!