Excelente comida italiana, muy buena atención, rápida y clara. El ambiente es excelente para una cena romántica, o un espacio para estar con tus amigas y tomar fotos bellas. Definitivamente volveré!

(70 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
¡Delicioso! Los raviolis amatrice vienen rellenos hasta reventar de salsa y uno queda muy satisfecho (y con ganas de más). El postre del biscoti con durazno también me fascinó y la recomendación de vino fue buena. También pedí, con quién iba, la entrada del pan con stracciatella, que aunque estaba rico, me pareció muy seco. Reconozco que tenía mis dudas sobre el restaurante porque no tenía en buena estima a Emilia Romagna, pero prueba superada, este sitio es otro mundo y mucho mejor.
En verdad todo me encanto, el lugar es súper bonito, el servicio fue muy especial, y el prosciutto súper recomendado y el antipasto delicioso
Los platos son deliciosos, no muy generosos, pero la mejor idea es pedir varios para compartir. El servicio es excelente y el ambiente es genial.