16/07/2018

Rissotto Gamberetti
Lomo a la Fiorentina
Raviolis Amatrice
Fettucine cacio y pepe

un buen lugar para comer pastas, y repetir muchas veces, también las carnes, el lomo napolitano tiene un delicioso sabor que le da la salsa de tomates frescos, es muy rico este restaurante, buen sitio

• lomo napolitano

Normalito. Hay mejores sitios de comida italiana en bogotá. Fui con varios amigos y cada uno pidió un plato distinto: pasta o carne... quedamos con la misma sensacion. no es malo pero por el precio puedes conseguir mejores. La decoracion y el ambiente es muy bueno!

Los vegetales a la parrilla estaban absolutamente deliciosos, al igual que las pastas! Ufff! Rescato mucho el servicio, a pesar de tener varias restricciones en la comida, me atendieron muy bien y el plato que comí se ajusto perfecto a lo que quería! Un muy buen restaurante.

• Raviolis rellenos de cerdo
  • Raviolis rellenos de Ahuyama

Amplia carta de platos italianos, recomendables los arancini, los antipastos buenos pero algo caros para el tamaño. Las pastas de la casa de buena calidad y porciones suficientes. La Saltimbicca muy buena, recomendable. los postres no es lo mejor, el cioccolato no fue bueno, y el baked piamonte tampoco.

Me pareció un lugar espectacular. El sitio es muy acogedor, el servicio fue bastante rápido y la comida espectacular. Recomendados los arancini para una buena entrada… crocantes y llenos de queso… las pastas en general todas son buenas, ahí ya depende del gusto de cada uno.

• Arancini
  • Berenjenas Parmigiana