El ambiente es excelente, las pastas frescas le dan un toque encantador al menú y las salsas complementan muy bien su sabor. Tienen que mejorar el servicio, los meseros estaban desconcentrados y despreocupados por los clientes.

(70 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
El lugar es muy lindo, decoración y ambientes muy bien logrados. Fui a tomar unos drinks y postre y para eso estuvo perfecto. Miré la carta y realmente me pareció floja, miles de opciones de pasta, pero no mas... si no va a comer pasta, creo que no es el lugar. Probé el postre Felice y el Ciocolato que estaban ricos pero nada del otro mundo. El ambiente es bueno para drinks!
This little Italian place is a gem. All in all great octopus with almonds good wine great crunchy Pncheta let’s not forget the pork ravioli is vodka sauce. Gifted chef intelligent management small but to the point menu. Great ambiance. A must return for a quick Mediterranean bite.