Fuimos el domingo con mis nietas y demas familia la comida rica y el sitio muy bien tiene un problema muy grave se les ocurrio colocar unas ruedas de metal para adornar el lugar ,pero son un peligro para los niños ,una de mis nietas se golpeo en la cara con una de ellas y toco llevarla al medico es urgente quitar estas peligrosas trampas.

(190 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
La comida muy buena . El ambiente muy agradable. Pero tiene muy pocos baños para tanta gente que visita este lugar un fin de semana. En especial los baños de los hombres tapados muy sucios y con poca agua.
Buen ambiente para compartir en familia y\o amigos, en un entorno ecológico.
Fui de turista y la vista y el ambiente son realmente buenos, es un lugar ideal para pasar un domingo en familia o con amigos, la comida es buena quizás esperaba un poco más pero es bastante buena y puedes encontrar variedad de opciones todo asado.
El ambiente es muy agradable, campestre, al aire libre. Siempre hay muchÃsima gente y la carne realmente es normal, pero para ir en plan grupal vale la pena