Me encanta ! He ido dos veces y simplemente es sensacional ! VolverÃa muchas veces más.. la atención muy cordial, y la comida es demasiado deli.. mi recomendado pepito de lomo. Además es Pet friendly 🥰

(42 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
La comida es deliciosa, todo es artesanal, el pan, las gaseosas, las salsas son preparadas por ellos y son increibles
Siempre he venido al restaurante entre semana y me ha parecido excelente, pero para mi mala fortuna asistà un domingo y me encontré que a las 2pm no estaba disponible media carta, no habÃa chunchullo, tequeños ni hamburguesa de cordero, me parece una falta grave ya que el domingo es un dÃa familiar.
Siemplemente delicioso... el servicio y el ambiente lo mejor, atendido por sus propies dueños , las hambuerguesas son otro nivel y los cocteles super buenos. Perfecto para pasar el rato