Me encanto el lugar, El ambiente del lugar es muy agradable y bonito; Probe la hamburguesa Ladrillo Quemao' y quede encantada, La carne es muy jugosa, el pan es excelente! Viene con una salsa Cheddar que parece casera y es buenísima. Además las papas son diferentes, papas apanadas con muy buen sabor, acompañadas de unas salsa diferentes, Banano y Tomate de Árbol, deliciosas.

(42 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
El lugar es pequeño y acogedor. El servicio es bueno. Las hamburguesas tienen excelente presentación, pero te dejan con esa sensación de que al probarlas estarían a la altura de cómo se ven. 🤷🏻♀️
Espectacular el ambiente, la comida y las música en vivo la carta de cervezas artesanales es excelente, recomiendo la cerveza Barbaros - Brutal Double Ipa. La hamburguesa ahumada es lo mejor con las papas de la casa. El servicio excelente!