Buen ambiente, sitio agradable con personas dispuestas a hacer que uno se sienta bien. La comida estuvo bien aunque con bastantes oportunidades de mejora, dos hamburguesas, una con la carne pasada en término y la otra con un sabor a ajo muy fuerte. Sugiero que tengan la tradicional y de ahà todas las variaciones que quieran.

(42 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Excelente opción de hamburguesas en Usaquén, carne perfectamente cocinada y el pan correcto para amplificar el sabor. Para los que les gusta una carne poco o nada condimentada puede esta no sea su favorita. Servicio muy bien, ambiente con buena música alternativa en español.
Comida deliciosa, una de la mejores hamburguesas que he probado en Bogotá. El servicio es excelente, el lugar es precioso (sacado de pinterest) y la música es buenÃsima. Definitivamente uno de mis nuevos lugares favoritos en Usaquen.
Estaba bien pero nada del otro mundo, siento que cocinan un poco arriba de sal, las papas con chunchullo y queso azul están bien pero es tan invasivo que al final no te las puedes comer, muy salado y bañan un montón las papás, la limonada estaba rica y las cervezas que venden están ricas, tal vez vuelva pero buscarÃa otras opciones...
Me sorprendió. Original. Natural. Amabilidad. Buen precio. Volveré pues falta mucho por probar. Las papas con salsa de queso azul muy ricas.