Domingo en la tarde, sin reserva. Panes de bienvenida muy ricos. De entrada un Ceviche de Camarones con sabor caribe, generoso, muy rico. Plato fuerte Penne Tres Quesos. Buena porción, y sabor. Especial Patio, tres medallones de lomo, en varias salsas, acompañados de pasta, la proteÃna en su punto y los demás sabores balanceados. De postre Torta de Chocolate con helado y moras, Muy buena combinación. Buen Café. Un lugar clásico. Algo desprolijo, hace parte de su encanto, pero se debe tener más cuidado en los detalles. Buen servicio, que puede mejorar. Igual es para volver.
Sobre el restaurante



SERVICIOS
Reseñas
(158 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Precio = Entrada + Plato principal + Bebida SIN ALCOHOL
El ambiente tipo anticuario es un hit! Lo unico que es un poco incomodo sobre todo al almuerzo es que las mesas están tan cerca que es imposible no oir la concersacion de la mesa vecina. La comida siempre es deliciosa, suuper recomendado el mero mediterráneo. Lo único a mejorar es el servicio, la atención es distante y demorada. Un clásico que vale la pena visitar.
Visitando la mÃtica zona de la macarena se encuentra este restaurante rodeado de leyenda a cuenta de las visitas diarias de Jaime Garzón. Este restaurante es bien particular. Quien lo decoro parece que hubiera sacado todo del mercado de las pulgas. Se parece más a un anticuario que a un restaurante. Mesas redondas y manteles de la tÃa berta se aprietan con mesas cuadradas con manteles a cuadros azules y todo bien apeñuscado. Todo esto hace que el lugar tenga una atmósfera perfecta y romántica y bien diferente. Repasando el menú entiendo si mal no estoy que es una comida italiana aunque Edith Piaf en el bafle me hace sentir en un restaurante francés. La carta llena de platos muy llamativos porque todo se ve bueno. Hago lo la fácil y le pregunta la mesera (único punto negro pues sabrá más de lectura que de atención al cliente) que me recomienda. Escueta y distante recomienda el arroz Garzón en homenaje al comediante y el filet mignon. La verdad me sorprendio. El filet estaba un poco pasado de término pues lo pedimos medio y llego muy asado pero de calidad estaba increÃble y la salsa sin igual. Una guarnicion de esparragos muy rica y simple hacen la diferencia. El arroz es más bien una paella con generosos langostinos y camarones y de un sabor increÃble. De verdad un tesoro de restaurante. Por mejorar el servicio.
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