Es un sitio espectacular para compartir entradas y disfrutar un buen vino. El pulpo alioli es delicioso. En cuanto a los platos fuertes el arroz Garzon en honor a Jaime Garzon es la porcion adecuada, buen fondo, buen sabor. El filet mignon en el termino adecuado. Rico pero no espectacular. Buen servicio y ambiente. Volveremos a probar las pastas.

(158 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Este restaurante me encanta, es un espacio tranquilo para compartir entre amigos y la familia. Un lugar tradicional de la historia de Bogotá con una de las mejores cocinas de la ciudad... particularmente recomiendo las Berenjenas a la Parmesana.
Excelente atención, comida exquisita, ambiente agradable. Fuimos atendidos por el propietario quien es una persona súper amable. Para volver sin dudarlo.
Muy lindo lugar, comida muy buena pero precios exagerados. Para ir muy de vez en cuando. No tiene parqueo propio.
Ambiente muy acogedor, la decoración espectacular...el pan de la casa es delicioso con tomate, Pedro y salsa 3 quesos!!! Recomendado el pulpo alioli, el arroz Garzón y el mero.