Una experiencia placentera y gratamente innovadora. Los sabores excepcionales. Nos encanto que todo esta relacionado y en homenaje a nuestros sabores y tradiciones Colombianas.

(248 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Excelente experiencia muy buena la comida, debe disponer de dos horas para deleitar los diferentes platos me parece costoso. Cena para dos sin bebidas alcoholicas 360.000
Una experiencia maravillosa, los sabores son autóctonos ! La mejor opcion es ordenar el menu de degustaciones y aunque sea un precio muy alto, vale la pena probarlo.
Durante la segunda versión de Bogotá Food Week, esperaba más. Platos muy sencillos que no reflejan la verdadera experiencia de un almuerzo en El Cielo. Cuando fuí en un día normal los platos eran con mayor elaboración y el servicio mejor.
Excelente lugar, estoy de visita en la ciudad y sin duda es uno de los mejores lugares para comer que he visitado, muy limpia y excelente presentación de los platos, el sabor inigualable. La atención por parte del servicio impecable, alto conocimiento de la carta además cuenta con un ambiente muy agradable y bien distribuido