30/01/2020

Calle 65 Nro. 3B- 76 - Chapinero - Bogotá
Visa · MasterCard

Tomahawk
Tomahawk

La verdad para haber sido calificado como el mejor restaurante de Bogotá, no me pareció tal. La carta es muy pequeña y no tiene opciones de platos vegetarianos, solo hay entradas. Pagar lo que vale por unas entradas, no me ofrece satisfacción alguna. He ido dos veces esperando encontrar algo que me sorprendiera, pero la verdad no. El restaurante es espectacular y el servicio también.

Esperaba más! El ambiente es agradable y el servicio bueno. Poca opciones en el menú, platos muy pequeños sin acompañamientos, relación precio cantidad malo. No volvería

Absolutamente delicioso y un ambiente espectacular! Pedimos de entrada lo corazones de pollo los cuales tenían un sabor picante suave que me encantó. De plato fuerte pedimos la chata madurada, una carne que literalmente se derrite en la boca. También pedimos la silla de cordero, delicioso y el mejor toque fue la ensalada de quinoa. El postre de 4 leches totalmente recomendado. Realmente pata volver.

• silla de cordero
  • 4 leches
  • chata madurada

No me mataron los platos fuertes, podrían ser mejor considerando el precio. Las entradas deliciosas y el ambiente muy chevere.

Es bastante caro para las porciones que tiene. Tiene muy buen ambiente. Es para salida con amigos y varios platos.

• torta de chocolate